萌萌寶

採集於 2017-06-11 11:01:57 觀看數

日本超人氣保健食品 野口2000FU納豆激酶
365天守護你的健康
日本工藝納豆提煉
安全食用血栓預防劑
【Natto】

納豆激酶-天然食用血栓預防劑。


*心肌梗塞,文明病的頭號殺手
血栓是血管中生成的血塊,主要成分為纖維蛋白,當有傷口時,具有凝結血液的功能,後續也會自動溶解,但隨著年齡增長,其血栓不易溶解,易堆積在血管中,也就是俗稱的心肌梗塞。

*讓身體健康加分,納豆激酶
1980年,從事溶解血栓藥物研究的須見洋行博士等人,發現日本傳統發酵食物「納豆」含有納豆激酶可具有溶解血栓的效果,納豆激酶可增強溶解血栓的活性,溶解血栓的速度為平常尿激酶的19倍之多,一般建議每日攝取量為2000FU*以上,能夠促進血液循環、降血壓、血脂、膽固醇及三酸甘油酯,有益於維持人體健康,幫助調整體質,是現在人不可或缺的營養食用元素。


*納豆激酶的產生
納豆激酶(nattokinase簡稱NK)是一種枯草桿菌蛋白激酶,是在納豆發酵過程中由納豆枯草桿菌(Bacillus subtilisl natto)產生的一種絲氨酸蛋白酶。


注意事項
1. 有腹瀉、嘔吐、消化不良者不宜使用
2. 使用促凝藥物治療的病患不宜使用
3. 孕婦不推薦食用,以免影響傷口癒合
4. 使用前方可詢問醫師再服用

售價
$180 /630粒装
包郵到家
日本直送 立即下購
http://ling5069.8im.me/?tp=spd&pc=AZ363&l=tw&p=1




還沒註冊嘛?

建議您可以用註冊使用更多功能喔