薇安

採集於 2012-12-10 06:11:12 觀看數

來源 http://www.life.com.tw/in...

閱讀提示:因為女性需要肩負孕育新生命的重責大任,而圓潤的脂肪組織恰好能形成一個柔軟安全的保護膜,於是當你一發胖,下半身就是最快速反映的部位。

常常有很多女人感嘆,為何自己總是特別容易下半身發胖,特別是大腿、臀部益加圓潤的傾向,有如梨型或葫蘆型身材,事實上這是上帝造人時所精心安排的,因為女性需要肩負孕育新生命的重責大任,而圓潤的脂肪組織恰好能形成一個柔軟安全的保護膜,於是當你一發胖,下半身就是最快速反映的部位。

根據SHISEIDO化妝品指出,我們一般正常人的身體裡,大約有150億到250億個脂肪細胞,若是飲食過量,特別是食用脂肪類或是醣類食物,要是再加上缺乏適度運動,一旦過多的脂肪沒有被有效分解,這時,就會在人體的脂肪組織中囤積起來,自然而然地,體重增加,嚴重一點的,則可能造成脂肪細胞的體積被撐大,甚至是數量增多,導致肥胖越來越明顯。

這麼一來,不僅影響了體內的血液循環無法流暢,還讓體內的毒素與廢物難以順利排出,身體顯得浮腫,而且,由於過多的脂肪細胞會壓迫、推擠到負責支撐肌膚彈力的纖維組織,於是在肌膚表面形成有如橘子皮般凹凸不平的橘皮組織,十分不美觀,緊接著,肌膚開始變得更加鬆弛,缺乏活力與光彩,若是再不稍加留意身體保養,暗沈粗糙,缺乏潤澤的肌膚,就會出現在你的身上羅。




還沒註冊嘛?

建議您可以用註冊使用更多功能喔