Lauren

採集於 2013-02-18 05:26:35 觀看數

減肥不難 試試這9個減肥奇招

1:喝水的學問
為什麼會把喝水寫在第一位?因為喝水對減肥太重要啦!主張喝水一定要喝溫水,高於體溫,40度左右的,可以促進微循環和胃腸蠕動,加速排泄。絕對不能喝冰水!(切記!)尤其是內分泌紊亂和寒性體質的女孩子。每次不要喝超過300毫升,慢慢喝,避免過猛過多引起胃擴張。
2:多喝湯和果汁,適量的水果
一般果汁和湯水這些我都是自製的(早餐那篇有寫)強烈推薦赤小豆薏仁煮蕎麥仁。當茶喝,久喝瘦人,而且皮膚變好好哦!方法很簡單。按1:1:1的比例煮成喝水吃渣都可以,赤小豆利尿除水腫,保腎排毒,薏仁也是消腫的還可以美膚,蕎麥仁含多種維生素B族和纖維素。

3:補充營養素和保健品
這個太重要了。減肥的人營養素會缺乏,不要為了減肥失去了健康,減肥同時我還注意養生呢。現在所吃的保健品有燕窩軟膠囊,羊胎素膠囊,魚蛋白片,大豆異黃酮片,葡萄籽油,果蔬纖維片和多維元素片(21金維他就不錯),保健品的選擇品牌很重要,要選擇材料和工藝都是天然的,品質有保證,經濟條件好的可以嘗試。每天都吃,按照說明吃,長期下來雖然沒怎麼吃東西,但是身體,精神,皮膚依然很好!全是得益於吃這些的功勞!

4:補充膠原蛋白
蛋白對於減肥是有利無害的,而且是美容的聖品。強烈推薦FANCL的膠原蛋白果味飲料,一盒十隻,298一盒,每天睡前喝一隻,喝上2個月。保證你的皮膚水當當,又有彈性!但是,這個比較費錢!或者條件更好一點的話,每天早上喝 牛奶 煮官燕

5:擦減肥霜加按摩腰帶
推薦 瑪花纖體 公司的瘦身霜,沒有的話,用 索芙特 的也可以,用熱毛巾敷腹部,大腿等脂肪多的地方,待毛孔打開,帶上手套均勻塗抹,按摩至充分吸收,纏上保鮮膜。做完這些後開始跳繩半小時,效果鋼鋼的!不願意動也沒關係,買一個瘦腹按摩腰帶就行了,一次 50分鐘,效果也很顯著。

6:多桑拿多按摩
這個方法在運動之後效果最好,運動之後全身細胞很活躍,熱量正在消散,去蒸個桑拿保證你再輕個2斤!汗毒也隨之排出去了,蒸完之後睡眠好好哦。原來桑拿還可以治療失眠呢!真是一舉多得!

7:合理運動
所以把運動放到後面來說,是因為發覺愛運動的女生真的不多。運動是除了節食第二重要的減肥方法。每個星期游泳一到2次,打羽毛球一到兩次,爬山一次,照書上的方法做瑜伽,每次半個小時。而且堅持能走路去的地方絕對多走路。運動,首推游泳!水的阻力大於空氣,游泳消耗的熱量比一般的運動要大,還可以增強肺活量,美化身體曲線,讓你不僅瘦,而且健美!

8:吃素
相信大家聽到這個心都涼了吧,吃素的好處其實很多,可以降低血液膽固醇,血脂和尿酸,減輕腸胃負擔,減少毒素的蓄積。植物,尤其是蔬菜含的是維生素,纖維素和水分,所含的碳水化合物,脂肪是很少或者沒有的,和尚吃素連心境都變的好呢,這是有科學根據的,不過不是人人都適合吃素,體力工作者,運動員和孩子都不適合!適合吃素的人是居家太太,老年人和“三高”的胖子們。

9:多看書,多聽音樂
奇怪吧?看書聽歌也能減肥!答案是YES~看書,聽歌可以分散注意力,使神經放鬆。建議聽些古典樂,推薦李雲迪和李斯特的鋼琴曲




還沒註冊嘛?

建議您可以用註冊使用更多功能喔