綠生活

採集於 2013-03-02 11:49:13 觀看數

第三者竟然才是正緣?!

小米說:「我試過要離開保羅,不只一次和他提分手。他也是很理性的人,也能接受。可是往往分開不到一個月,我們兩個人都有活不下去的感覺,又哭著要繼續在一起。保羅對我很好,對我的孩子也很好,常常送禮物給他們,而且半年前,我的丈夫事業危機,有兩百萬的資金缺口,保羅也是二話不說就拿錢出來幫助他,還說不要還他。他也沒有要求我離婚,只希望能夠常常和我在一起。天啊,我怎麼和他分手呢?」我聽了也覺得這種關係很特別,因此特別向指導靈查詢了小米和保羅的資料,這一查,竟然發現這兩個人才是正緣,他們前三世都是夫妻。
而阿銘前三世一直深愛著小米,卻總是不得青睞,沒想到這一世,陰錯陽差,保羅仍在阿銘出現之前認識小米,可是錯過了,再回頭,小米已經嫁人了。小米聽了,含著淚對我說:「那怎麼辦?可是……,可是我也不想離婚啊!我和阿銘十年夫妻,不是做假的,還有小孩子,放不下……。」
我告訴她,如果真的是這樣,那麼就暫且維持現狀吧!既然她自己都做不了決定,那麼就等待時間來為這一切定奪。
小米最需要的就是安定自己的情緒,因此我為小米灌注的魔法,是接引宇宙中純淨幸福,心神安定的魔法。有了這樣的力量,相信小米在看待自己的三角關係時,能夠更透澈自己要選擇的路。往後每週小米都來找我,說她的心事,也請我為她以及她的丈夫和子女灌幸福和財運魔法。
半年之後,小米自己有了決定,她要和阿銘離婚,和保羅在一起。她說,其實阿銘和她這一年多來,已經沒有夫妻之實了,阿銘心裡也很清楚,和妻子漸行漸遠的事實。她和阿銘懇談過,兩個人都覺得,協議離婚是對彼此最好的方式,他們也願意用理性和平的方式,繼續他們之間的友誼和延續孩子們間的親子關係。

──沈嶸老師の幸福魔法,《讓你擁有正向能量的沈嶸魔法》──心想事成的幸福魔法力。




還沒註冊嘛?

建議您可以用註冊使用更多功能喔