雨後晴天

採集於 2013-03-20 09:49:11 觀看數

來源 http://www.kobe.idv.tw/pa...

未來一個月誰是幸福殺手? ­

未來一個月,你會有幸福殺手出現嗎?
這個殺手有事來自於哪裡呢?選組數字,馬上告訴你喔!

151
568
326
314
327


【分析】
你選擇的是數字151,幸福殺手指數0分。恭喜您,未來一個月並沒有幸福殺手出現在你的身邊。

你選擇的是數字568,幸福殺手指數40分。可能因為自己的粗心及選擇,而錯過了幸福。

你選擇的是數字326,幸福殺手指數20分。小心損友的閒言閒語,沒有講好話,竟講些不助於你的閒語。

你選擇的是數字314,幸福殺手指數60分。父母或長輩的意見可能成為你的幸福殺手,例如夫妻在相處,家中的長輩可能就是你的苦惱,或是要結婚的朋友,也會因長輩意見而受到影響。

你選擇的是數字327,幸福殺手指數80分。身體健康是你的幸福殺手,未來一個月要多注意自己的健康,不要生病,這樣才能做出幸福的決定。

你的愛情會從哪裡發芽?
http://luck.life.com.tw/index.php?app=apps&no=1797

另一半最受不了你啥缺點?
http://luck.life.com.tw/index.php?app=apps&no=1796

愛情裡的白目指數
http://luck.life.com.tw/index.php?app=apps&no=1700




還沒註冊嘛?

建議您可以用註冊使用更多功能喔