Natlaietsai

採集於 2013-04-12 03:29:47 觀看數

來源 http://www.appledaily.com...

英國最大胸一天要五次就怕情郎被奶悶死 |


號稱擁有全英國最大胸部的30歲女子史密德理(Claire Smedley),擁有一對重達31公斤的「胸器」,實際胸圍達到40MMM的她已經是3個孩子的媽,坦言自己「需求很大」,每天至少需要嘿咻個5次才夠。但她心中有個陰影,她和與他性生活協調的前男友馬克(Mark)原本生活甜蜜,但在一次炒飯的過程中,馬克被她的一對胸部悶到窒息,她發現身下的愛人已經「不動」時,馬克已經昏了過去,送醫救醒後馬克心中充滿恐懼,兩人再也無法盡情炒飯,只得分手。

現在,史密德理與前夫威爾古斯(Chris Willgoose)已經復合,她坦承,前夫也愛極了她的胸部,喜歡享受泰山壓頂的窒息感,但前車之鑑讓她苦惱一個不小心可能就要了他的命,但威爾古斯則想出了「暗號」知會她:「每次我們做愛,我在上面用胸部埋住他的頭時,只要他呼吸不順了,就拍我的大腿,我就會把胸部移開,讓他呼吸」。她說:「都是我體內高濃度的雌激素(oestrogen)害的,過高的雌激素讓我每天都性慾高漲,胸部也愈來愈大」。




還沒註冊嘛?

建議您可以用註冊使用更多功能喔