趙婷萱

採集於 2013-04-17 02:45:02 觀看數

來源 http://jianfei.51ttyy.com...

【八步擊退粗壯四肢還你妖嬈身材】

  對不經常運動的女性來說,四肢是最容易堆積脂肪的地方,面對性感漂亮的衣衣卻不能穿,這是非常痛苦的事情。以下就有幾個有效瘦腿瘦手臂的減肥操,伸伸手、伸伸腿就能擊退粗壯四肢,還你妖嬈身材。

  推啞鈴

  鍛煉部位:手臂、腿部

  A:雙手各持一個啞鈴,放在肩膀的前方,手肘彎曲,雙腿站立與髖部同寬。

  B:慢慢降低臀部,直至大腿與地面平行為止。

  C:往上站直,同時雙手往頭頂方向高舉,使手臂伸直。重複10-12次。

  單臂屈肘

  鍛煉部位:手臂

  A:左手手掌和左膝蓋放在凳子上方,右手持一個啞鈴。

  B:右手肘彎曲,把啞鈴推到胸部的右側。然後回到原來姿勢,重複10-12次,再換邊進行。

  啞鈴俯身

  鍛煉部位:手臂、腿部

  A:雙腿分開與肩同寬,雙手各持一個啞鈴,使之在大腿的前方。

  B:膝蓋彎曲,上身往前彎,啞鈴往下放,臀部後翹,直至上身與地面平行。然後回到開始姿勢,重複8-10次。

  側深蹲

  鍛煉部位:大腿

  A:雙手叉腰,雙腿分開與肩同寬。

  B:左腿往側邊邁開一大步,左膝蓋彎曲,身體往下降,直至膝蓋彎曲成90度。保持2秒,回到開始姿勢,重複10-12次,換邊進行。

飛翔姿勢

  鍛煉部位:手臂

  A:面朝下躺在斜凳上,雙手各持一個啞鈴,往下放,掌心朝前。

  B:手肘保持微彎,雙手往兩側伸展,呈飛翔狀,保持3秒,重複10-12次。

  交替舉臂

  鍛煉部位:手臂

  A:仰躺,雙手各持啞鈴,高舉在胸部上方,手臂伸直,掌心相對。

  B:用2秒鐘的時間放下左手臂,使之在胸部的側邊。然後用2秒鐘的時間恢復動作1,然後換邊進行,每邊重複10-12次。

  板式舉臂

  鍛煉部位:手臂

  A:俯臥撑姿勢,手肘彎曲,把身體重心轉移到手掌至前臂的部位。

  B:收緊腹部,左手往前方伸直,保持10秒,然後回到初始位置,換邊進行,每邊重複5-10次。

  卷肘運動

  鍛煉部位:手臂

  A:雙腿張開與肩同寬,雙手各持啞鈴,掌心朝上。

  B:上臂保持不動,彎曲手臂至肩膀前方,轉動手腕,使掌心朝前方。

  C:慢慢方向手臂,回到初始姿勢。轉動手腕,使掌心朝向自己。重複做10-12次。



【可知道,水果很有可能是你發胖的元凶!(文:汪冰箱)】>>http://maria.collect.life.com.tw/note.php?action=index&sid=83049
【減肥不花錢輕鬆塑身】>>http://maria.collect.life.com.tw/note.php?action=index&sid=83065
【五大減肥食物讓你一吃暴瘦】>>http://maria.collect.life.com.tw/note.php?action=index&sid=82905




還沒註冊嘛?

建議您可以用註冊使用更多功能喔