Natlaietsai

採集於 2013-05-14 04:00:49 觀看數

來源 http://www.ettoday.net/ne...

高雄半套妹保障底薪36K 博士學歷25K噴出鬼島之淚 | E

地方中心/高雄報導
高雄市警方日前破獲一間色情美容坊,該店老闆採用高薪策略,店內女服務生每天只要替2名男客打手槍,保證月領3萬6000元,無業績壓力,許多年輕女子聽到錢多、事少、離家近,紛紛前往應徵,被逮時還大方炫耀:「打手槍比念大學領22K好賺多了!」讓警方聽了猛搖頭。

高雄市九如二路「莫札特美容坊」暗中經營色情交易,因工作待遇佳,店內小姐上班特別賣力,許多尋芳客慕名遠道而來,每天未開店就有男客在外排隊,引來警方注意。三民一分局明查暗訪搜集證據,17日下午前往查緝時在4間包廂查獲4對男女,起出近百枚保險套、潤滑液,女服務生坦承替客打手槍討生活。

其中一名蘇姓女子供稱自己找不到好工作,以前跑去替人按摩一節50分鐘才拿4、500元,現在改幫男客打手槍,一次可得1600元,店家抽650元,她分得950元,「輕鬆又好賺。」拼一點,月入4、5萬也非難事。

人力業者表示,就算是碩博士畢業生,若投入行政等基層工作起薪也很低,平均只有2萬5000元,但不論36K對新鮮人來說有多大吸引力,從事性服務仍是違法行為,求職者應至符合、遵守《勞基法》的公司企業上班才能長久。




還沒註冊嘛?

建議您可以用註冊使用更多功能喔